网站首页 走进光泽 旅游观光 信息公开 互动交流 网上办事 公共服务 资源交易 RSS订阅 | 简体 | 繁体 | 手机版  
 
  天气预报:
光泽县气象台8月22日8时发布的天气预报:预计22日白天到晚上多云,午后有阵雨或雷阵雨,24到35度;23日白天到晚上阵雨或雷雨,24到35度。
  
  信息检索:
 
 
  网站位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开 >> 个人申请  
 
县政府信息公开
县政府信息公开指南
县政府信息公开目录
依申请公开
政府信息公开制度规定
政府信息公开年度报告
常见问题解答
政府信息公开查询
部门政府信息公开
发改局 统计局 教育局
科技局 经贸局 公安局
民政局 司法局 财政局
劳动局 国土局 环保局
建设局 交通局 农业局
林业局 计生局 审计局
地税局 国税局 工商局
质监局 广电局 药监局
物价局
查看所有部门 >> 
乡镇政府信息公开
杭川镇 崇仁乡 李坊乡
寨里镇 华桥乡 司前乡
止马镇 鸾凤乡    
公共企事业单位信息
供 水 供 电 供 气
通 讯 邮 政 交 通
教 育 医 疗 金 融
信息公开意见箱
杭川镇  


    1.由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,申请人在正式提交政府信息公开申请之前,请先利用本页面的“搜索”功能对主动公开信息进行全文检索,检索不到的,再提交政府信息公开申请。
    2.申请人在提交申请时,请根据申请内容选择相关部门网站下载或在线填写申请表格提交,能够更快地获得所需信息。比如,需要有关人事方面的信息,可点击下面的链接直接到福建省人事厅网站填写政府信息公开申请表格提交。
    3.根据《中华人民共和国政府信息条例》第二十一条规定,公民、法人或其他组织向行政机关申请获取政府信息应提供姓名或者名称、联系方式,请申请人在填写申请表格时完整填写相关信息,以便政府机关及时、准确地做出答复。
依申请公开办理情况查询
  编号:  密码:  
##APPLICATON_FORM_BODY##
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 郑重声明 | 帮助信息 | 网站地图 | 网站统计
主办:光泽县人民政府办公室
承办:光泽县数字光泽建设领导小组办公室
版权所有:中国光泽 2002-2007 ICP备案:闽ICP备14014844号
地址:福建省光泽县二一七路122号 邮编:354100 邮箱:guangzeei@163.com QQ:513403737