您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 基层活动
寨里镇开展7·11世界人口日宣传活动 
2017-07-14 发布机构:卫计局  来源:
  • 【字体:

    为纪念第28个“7·11”世界人口日,7月14日,寨里镇卫计办、计生协会联合镇卫生院开展世界人口日宣传服务活动。

    活动现场,人头攒动,十分热闹,四邻八村的群众都高兴地前来咨询。工作人员一边向群众发放相关宣传资料和避孕药具,一边耐心讲解全面两孩政策法规、避孕节育、生殖健康、优生优育等方面的知识,同时还为留守老人提供免费的血压测量。

    据悉,此次活动共发放宣传资料400余份,计生小礼品80余份,避孕药具80多盒,为群众测量血压60余人次,营造了良好的关注关爱流动人口与女性健康的社会氛围,进一步普及了计生新政策,对增强群众优生优育观念起到了积极的促进作用,使人口计生工作更加贴近百姓、贴近生活。  (寨里镇卫计办 吴城萍)     

相关文章