您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 基层活动
中电集团沙溪口电站党组书记到司前乡走访考察
2017-07-14 发布机构:司前乡  来源:
  • 【字体:
  

7月13日,中电集团沙溪口水电站党组书记廖贵明一行经过4个多小时的车程来到司前乡西口村进行走访考察,一行人先行走访了5户建档立卡贫困户,后来到西口兰州实地考察是否适合发展集中式光伏发电产业项目。

据了解,沙溪口水电站隶属于中电集团,是司前乡西口村挂点帮扶单位,其党组书记廖明贵此次西口之行的主要目的就是进行项目考察,通过发展项目产业帮助西口建档立卡扶贫户实现产业脱贫的目的,一行人在司前乡副乡长禹小军的陪同下到西口兰州实地查看,并对土地使用情况、当地气候日照等情况进行了详细了解,随后到当地5户建档立卡扶贫户家中进行走访慰问,询问扶贫户的生产生活情况,同时送上准备的慰问品与慰问金。(司前乡 罗秋华)

 

相关文章