您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 政务要闻
省检查组到寨里镇测评验收全国文明村镇创建工作
2017-08-08 发布机构:寨里镇  来源:
  • 【字体:

  

  8月3日上午,由南平市委文明办副主任赖丹萍带领的省检查组到寨里镇测评验收全国文明村镇创建工作,县文明办主任刘荣根陪同。
   
        
    汇报会中,检查组认真听取了该镇党委书记揭水才对该镇创建全国文明村镇工作经验及做法的情况汇报,并通过观看文明村镇创建宣传片、查阅相关资料、随机抽取群众进行现场问卷调查等形式对寨里镇文明村镇创建工作进行评估和测评。同时,检查组还实地走访察看了该镇文化宣传栏、新区文化广场、文化站、农民公园等,进一步了解该镇文明村镇创建氛围和文明创建活动开展情况。
  
    
  检查组对寨里镇文明创建工作给予了肯定,同时希望该镇能够再鼓干劲,再添措施,再创佳绩,将文明村镇创建工作作为提升村镇形象、提高村民素质的重要抓手,积极落实各项创建措施,扎扎实实地推动文明村镇创建工作再上新台阶。(吴城萍)
相关文章