您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 基层活动
寨里镇召开“四比六促”活动宣传工作部署会
2017-08-24 发布机构:寨里镇  来源:
  • 【字体:
  
  为进一步做好“四比六促”新闻宣传报道工作,营造“敢于担当尽责、勇于争先创优”的浓厚氛围,8月21日,寨里镇召开“四比六促”活动宣传工作部署会,镇党政班子成员、全体机关干部参加此次会议。
  会议对“四比六促”活动新闻宣传工作进行了安排和部署,要求各部门在投身“四比六促”、聚力攻坚做好各项工作的同时也要发挥新闻宣传工作先导作用,做好户外、阵地以及媒体宣传,营造浓厚的社会氛围;要积极向镇报道组以及上级媒体报送稿件,及时发布项目进展情况,刊播“四比六促”中涌现出的好经验、好机制、好作风;要做好舆情引导和应对工作,对发生在镇域内的舆情要及时发现上报,并做好正面引导,牢牢掌握舆论的主导权。
  会议强调,全体机关干部要高度重视“四比六促”活动宣传工作,要积极宣传寨里在“四比六促”活动中的实实在在成效,要在营造氛围、传导压力上先行,统一干部群众思想和意志,把气鼓起来、把劲鼓起来、把势造起来。(吴城萍)
相关文章