您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 政务要闻
省委统战部调研光泽县非公经济领域统战工作
2017-09-07 发布机构:光泽数字办  来源:光泽广电微播报
  • 【字体:

  

  9月4日,省委统战部副部长、省工商联党组书记李家荣一行来光泽县,调研非公经济领域统战工作,县政府县长赵大建、县委常委、统战部长陈高宏参加调研。

  

  调研组一行首先参观了县工商联基层组织建设情况。在座谈中,县工商联主席涂春英汇报了县工商联工作开展情况及下一步的工作计划。县长赵大建介绍了县委、县政府注重发挥县工商联作用,对外,委托商会策划项目、开展招商,取得了积极成效;对内,搭建起了党委、政府与本地非公经济人士联系的桥梁,有效凝聚了一批企业家队伍。恳请省委统战部、省工商联加强指导与支持,帮助县级工商联在服务非公有制经济发展方面发挥更大的作用。
  省委统战部副部长、省工商联党组书记李家荣对光泽县工商联工作给予充分肯定,对下一步非公经济领域统战工作提出了要求。他指出,要进一步理顺组织关系,更好地推动经济发展,努力推动非公经济统战领域各项工作再上新台阶。
  
    随后李家荣一行参观了圣农食品六厂,并与圣农公司董事长傅光明进行座谈,详细了解了圣农公司当前发展情况,以及圣农在精准扶贫工作中所作的贡献。  

相关文章