您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 政务要闻
我县大规模培训党务干部
2017-09-07 发布机构:县委组织部  来源:
  • 【字体:
   为了进一步提高了全县基层党务干部政治理论素养和业务工作能力,提升基层党建工作水平。9月5日,县委组织部、县直机关党工委、县委党校联合举办全县党务干部培训班。对全县近200名基层党务工作业务骨干进行了为期一天的培训,培训班邀请了省委组织员办业务干部陈锦程同志就如何做好新形势下发展党员工作作专题讲座,市委党校陈芳萍讲师就深入学习廖俊波先进事迹进行了宣讲,还安排县委组织部业务干部就如何学习贯彻胡昌升同志在全省落实“三会一课”制度现场推进会上的讲话精神,持续推进抓党建促脱贫攻坚作了业务指导。

    县委常委、组织部长黄水彪参加开班式并作动员讲话。他强调,作为党务干部队伍的骨干要充分认识这次培训的重要意义,要以认真扎实的态度完成培训的任务,要在工作中争做勤于学习、乐于学习的楷模。希望通过培训,学有所获,能够更加牢固树立“不抓党务是失职,抓不好党务是不称职”的观念,真正把党务工作作为一项基础性、关键性工作抓紧抓实,抓出成效。

相关文章