您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 部门活动
行政服务中心管委会党支部
开展4+X固定党日活动
2017-09-11 发布机构:县行政服务中心  来源:
  • 【字体:
   9月7日下午,行政服务中心管委会党支部在三楼党员活动室开展“4+X”党日活动。党员交纳当月党费后,在支部书记的带领下重温入党誓词。随后,党员们共同学习了《赚钱的事让老百姓干,不赚钱的事让政府干》和《践行“四讲四有” 做合格党员》,在场党员就“四讲四有” 做合格党员话题,进行了讨论。最后,支部党员根据窗口工作的特征,表示在日后的工作中,学习廖俊波同志这种扎根基层,服务群众的大爱精神,全心致力为民办实事,少说多做事,不找任何借口,不计较个人得失,不畏惧任何困难,脚踏实地的在自己的工作岗位上勤勤恳恳,兢兢业业,干好每一项工作,用行动去践行一名共产党员的义务和责任。(光泽县行政服务中心管委会) 
相关文章