您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 重要会议
定兵!52名新兵将奔赴军营!
2017-09-08 发布机构:光泽数字办  来源:光泽广电微播报
  • 【字体:

  

  9月5日上午,全县定兵会议在县政府二楼会议室举行,县领导赵大建、刘振华、叶财旺到会参加。

  

  会上,与会人员首先学习《审批定兵工作规范》相关文件,并观看了《审批定兵工作规范》的视频。县委常委、人武部部长刘振华宣布兵员任务数量和去向,各乡镇领导依次汇报了各自拟定兵人员情况,县征兵领导小组各成员单位逐个乡镇、逐人进行定兵,最终确定52名应征青年入伍。县政府县长、县征兵领导小组组长赵大建在讲话中指出,审批定兵工作是征兵工作的重要内容,是确保兵员质量的关键环节,各乡镇、县直有关部门要总结经验、不断提升,严把登记、文化、体检、政审、廉洁等关口。要紧抓不放,善始善终,会议之后还有定兵公示、兵员管理和交接输送等工作,各成员单位要认真做好后续工作,此外,还要巩固成果,加强保障,各乡镇要做好再次的宣传发动,严格落实各项优抚政策,加强思想跟踪,确保将今年征兵各项任务真正落到实处。

相关文章