您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 基层活动
止马镇加强学习《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》
2017-09-13 发布机构:止马镇  来源:
  • 【字体:
   
  9月11日,止马镇组织召开党委理论中心组第九次学习会,镇在家班子成员、工作组长、一般干部参加学习。
  在学习会上,镇党委书记王逸波对中共中央办公厅颁布的《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》相关内容进行学习,强调党委必须强化党管宣传、党管意识形态,牢牢掌握意识形态工作的领导权主动权。要求各部门、各单位要努力构建做好意识形态工作新格局,要始终坚守马克思主义指导地位,要努力创新意识形态工作方式,要努力建设一支高素质工作队伍。
    通过此次学习会,使广大党员干部,特别是党员领导干部牢固树立群众观点,模范践行全心全意为人民服务的宗旨,不断增强做群众工作的本领,切实解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,为做好意识形态工作奠定良好的群众基础和社会基础。
相关文章