您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 部门活动
县建设规划和旅游局开展文明单位创建迎评工作布置会
2017-09-13 发布机构:规划建设和旅游局  来源:
  • 【字体:
   
  
    9月8日下午,县建设旅游局组织召开市文明单位创建工作布置会,局机关各科室和局属各单位负责人参加会议。
  会议要求:一是提认识。各股(室)、所(站)要对市文明单位创建工作认识到位,在思想上、行动上高度重视,同时发动身边干部职工积极投入迎评工作。二是严标准。严格对照《福建省文明单位测评体系操作手册》(2017年版)具体测评指标要求,将测评项目按照要求进行分解,收集整理各类图文资料,及时补缺补漏;并对要求是实地考察的,明确考察具体要求,结合实际情况整改到位。三是重协调。做好各股室之间的协调配合工作,发现问题及时反馈、上报,保质保量完成测评前的各项工作,确保省级文明单位创建顺利完成。(县建设规划和旅游局)
           
相关文章