您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 部门活动
光泽县卫计局开展基本公共卫生服务项目培训会 
2017-09-13 发布机构:卫计局  来源:
  • 【字体:

    为进一步规范国家基本公共卫生服务项目管理,切实提高全县各级基本公共卫生服务项目工作人员的业务能力和服务质量, 9月12日,县卫计局举办了2017年度全县基本公共卫生服务项目培训会,各乡镇卫生院院长、社区服务中心主任及相关项目管理工作人员共计70余人参加培训。

    通过培训,参训人员纷纷表示受益匪浅,授课内容有深度,可操作性强,让他们感受到了工作中存在的差距,对今后如何搞好基本公共卫生服务思路更清楚、目标更明确,切实增强了全县县、乡、村公共卫生服务人员做好基本公共卫生服务项目的紧迫感和责任感,有效提高了基层卫生工作人员的业务水平和能力,为圆满完成2017年度全县基本公共卫生服务项目工作任务奠定了坚实基础。(卫计局  潘巧诗琪)

相关文章