您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 部门活动
简化程序  提高时效 
2017-09-21 发布机构:县委宣传部  来源:
  • 【字体:
  18日,人武部后勤保障设施及人防指挥中心项目现场,机器轰鸣,一派热火朝天的繁忙。该项目坐落在光泽县城西片册下环路北段的,总投资4050万元,主要建设有民兵训练营、人武部综合楼、人防指挥中心等,于今年8月开工建设,预计2018年底完工。

    “去年12月,我们与福州市规划勘探设计研究院签订了战略合作协议。根据协议内容,人武部后勤保障设施及人防指挥中心项目设计等前期工作由该设计研究院来完成。这样一来,比原计划提早了半个月完成了项目的前期工作,大大提高了项目时效。”县规划建设和旅游局项目部工作人员说。 自“四比六促”开展以来,县规划建设和旅游局进一步推进简政放权,优化服务方式,简化办事流程。简化了项目前期的审批手续,前期所容缺的有关材料可在后期补齐。县规划建设和旅游局项目部工作人员说,“人武部的项目原计划要半年才能完成的项目前期工作,通过推行容缺预审制度,2个多月就完成了,大大加快了项目建设的进度。”(张爱英 邱 鹏)

相关文章