您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 基层活动
共青团寨里镇第十六次代表大会胜利召开
2017-10-09 发布机构:寨里镇  来源:
  • 【字体:
  
  9月30日,共青团寨里镇第十六次代表大会胜利召开。镇人大主席何荣兴、共青团团县委书记韩盛,部分镇党政班子成员及兄弟乡镇团委代表出席了会议,来自各村(场)、各条战线的近50名团代表参加了会议。
  会议听取、审议并通过了共青团寨里镇第十五届委员会作的《凝心聚力 锐意进取 为清新寨里绿色发展贡献青春和力量》工作报告,并选举产生了共青团寨里镇第十六届委员会委员和出席共青团光泽县第二十一次代表大会代表,确定了今后一个时期寨里镇共青团工作方向、目标和任务。
  大会指出,今后几年是国家发展的关键时期,也是寨里镇经济发展、社会全面进步的关键时期,共青团工作面临着新的挑战,青年一代肩上的担子更重、责任更大。
  大会要求,全镇各级团组织必须抓住机遇、迎接挑战,团结带领广大团员青年为实施镇党委、政府提出的战略目标奉献自己的聪明才智。
  大会号召,全镇广大团员青年要团结起来,高举毛泽东思想,邓小平理论伟大旗帜,以“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕党委、政府的工作中心,把握时代赋予的机遇,勤奋学习、扎实工作、艰苦创业、开拓前进,为构建和谐社会和实现寨里绿色发展的步伐贡献自己的力量!
  镇人大主席何荣兴代表镇党委、政府向大会致闭幕词,希望广大团员青年振奋精神、团结奋进、锐意进取,
牢固树立坚定的理想信念,全力服务发展大局,做引领社会风气的先锋。最后,大会顺利地完成了各项议程,在共青团团歌《光荣啊,中国共青团》的歌声中胜利闭幕。(吴城萍)
相关文章