您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 三农服务 >> 通知公告
光泽县农业局关于下达2017年造福工程集中安置区补助资金的公示
2017-10-09 发布机构:县农业局  来源:
  • 【字体:
  根据《福建省财政厅 福建省农业厅关于印发〈福建省造福工程补助资金管理办法〉的通知》(闽财农〔2017〕3号)、《南平市财政局 南平市扶贫工作领导小组办公室 南平市发展和改革委员会关于据实结算2016年造福工程扶贫搬迁补助资金及预下达2017年造福工程集中安置区补助资金的通知》(南财农指〔2017〕10号)、《南平市财政局 南平市扶贫工作领导小组办公室关于预下达2017年造福工程基础设施建设项目补助资金的通知》(南财农指〔2017〕17号)文件, 拟下达2017年造福工程集中安置区省级补助资金80万元、市级补助资金15万元。
  现将资金安排(具体见附件)予以公示,公示时间为2017年10月9日至10月15日。公示期间,如有异议,请向县农业局反映。
  联系电话:0599-7922048  
 
 
                                           光泽县农业局     
                                            2017年10月9 日
相关文章