您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 部门活动
县建设旅游局“三管齐下”高效推进项目建设
2017-10-27 发布机构:规划建设和旅游局  来源:
  • 【字体:
  一是排。逆向排序,正向施工。以工程完工时间为起点,每10天为一节点倒排节点任务,向前拟定出每一阶段的完工时间,汇总成表,保障项目在预定的时间内安排好施工进度
  二是管。动态管理,滚动推进。要求施工方根据节点施工进度表定期上报项目进展情况,同时项目督察组开展定期、不定期项目督查,实时掌握项目动态,保证项目按计划顺利推进。
  三是压。责任压实,奖惩分明。根据施工方主动报批的节点任务,项目施工方与业主制定一套共同认可的奖惩制度,签订合同,明确项目施工单位责任,督查组将对每个节点施工进展进行考核,若施工方未按期完成任务,将予以追责,处罚1至5万元,能提前保质完成项目的,则给予相应奖励,使项目得以有效推进。
(县建设旅游局  陈志雄)
相关文章