您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 部门活动
县经信商务局召开巡察工作动员会
2017-11-14 发布机构:县经贸局  来源:
  • 【字体:

  

  

  

 


    11月14日上午,光泽县委巡察二组进驻县经信商务局(含县二轻总会、贸促会),组织召开了巡察工作动员会。会议由局党组书记、局长张振勇同志主持,县委巡察办主任黄水旺同志、县委巡察二组组长庄定良同志及巡察组全体成员、经信商务局领导班子成员、县二轻总会和县贸促会负责人、各股(室)负责人及干部职工、企业代表和部分离退休同志参加了会议。

    会上县委巡察二组组长庄定良做动员讲话,就巡察工作作出统一部署并提出三点建议:一要准确把握巡察工作任务要求,严格依法依规巡察,二要紧紧依靠被巡察单位党组织开展巡察工作,担起支持配合做好巡察工作政治责任,三要严格纪律约束,自觉主动接受被巡察单位监督。县委巡察办主任黄水旺同志强调:一要统一思想,提高认识,充分认识开展巡察工作的重要意义;二要突出重点,严格要求,扎实开展巡察工作;三要强化担当,密切配合,共同完成巡察任务。

最后,经信商务局党组书记、局长张振勇同志作表态发言,他强调:一要提高认识,高度重视巡察工作;二要积极支持,全力配合巡察工作;三要制定方案,认真积极做好整改;四要理清思路,注重工作能力提升。

    本次巡察工作从11月13日起至12月12日,期间在经信商务局大门处设立统一受理举报的意见箱,设置了邮政通信专用信箱号171101,并开设专线电话:0599-7931850,18950650013,电子邮箱:gzxcb009@163.com。(县经信商务局)

相关文章