数字信息项目竣工投产
2017-11-24 10:59 发布机构:光泽数字办  来源:县经信商务局
  • 【字体:
  日前,福建武夷山水食品饮料有限公司的武夷山水智能化生产线项目和光泽县圣农食品有限公司的食品六厂智能化生产线项目正式竣工投产。
  福建武夷山水食品饮料有限公司的武夷山水智能化生产线项目,总投资2500万元,引进国内先进的玻璃瓶装矿泉水消洗灌等工艺,购置消/洗/灌/水气两用灌装机、进口CSI旋盖机、实瓶输送链、打码机、装箱机、空气洁净等设备,主要实现玻璃瓶装矿泉水的智能化自动化生产。
  光泽县圣农食品有限公司的食品六厂智能化生产线项目,总投资1200万元,引进美国、德国、瑞士的生产设备、工艺技术,新建4条成型油炸类、蒸烤类、裹粉油炸类产品生产线,投产后,年产能将达到4.8万吨,年销售收入将达到11亿。
  2个项目的竣工投产不仅提升了企业的产品竞争力,同时也标志着我县“两化融合”更进一步。

相关文章