您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 部门活动
光泽县自然资源资产联网审计平台初步建成 
2017-12-01 09:49 发布机构:县审计局  来源:
  • 【字体:
  
  近日,光泽县自然资源资产联网审计平台项目初次验收评审会在县政府会议室召开,标志着全省首个县级自然资源资产联网审计平台建设工作初步完成
  光泽县委、县政府高度重视自然资源资产离任审计工作,为进一步推动我县乡镇领导干部自然资源资产离任审计工作的开展,拿出专项资金用于联网审计平台建设。目前,该平台收集了国土、林业、水利以及环保等个部门的自然资源数据。下一步,建设单位将根据本次评审会提出的改进建议并结合我县开展的“绿水补偿机制”,接入环保部门断面水质检测的实时数据,进一步完善平台功能和内容。平台的投入使用将为我县乡镇领导干部自然资源资产离任审计提供数据和技术支持。 (光泽县审计局兰宇驰供稿、摄影)
相关文章