您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 部门活动
县审计局“三单”落实党风廉政建设主体责任
2017-12-01 16:50 发布机构:县审计局  来源:
  • 【字体:
  为进一步推动党风廉政建设主体责任和监督责任的落实,县审计局局通过“三落实党风廉政建设主体责任
  一单是领导班子责任清单该局在年初召开党风廉政建设工作会议,专题研究分析全局党风廉政建设和反腐败工作,制定党风廉政建设和作风建设工作计划、目标要求和具体举措把主体责任细化分解落实到每位班子成员。
  二单是局党组书记,局长责任清单。以党组书记,局长为轴,层层签订党风廉政建设责任书,抓好任务分解,明确职责分工。定期研究党风廉政建设工作,参加党风廉政建设重要会议和活动,提出具体工作要求。
  三单是其他班子成员责任清单。该局班子其他成员根据工作分工,对职责范围内的党风廉政建设负领导责任,做到“一岗双责”。(县审计局供稿)
相关文章