您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 基层活动
崇仁乡:迅速行动召开依法打击缠访闹访综治重点整治工作会
2017-12-04 08:34 发布机构:崇仁乡  来源:
  • 【字体:
  

    根据县委、县政府部署要求,崇仁乡积极响应,迅速行动,11月28日晚,召集乡班子成员对我乡依法打击缠访闹访综治重点整治工作进行部署。11月29日上午召集各(村)场召开依法打击缠访闹访综治重点整治工作会,当日下午挂村领导深入到各村场迅速行动,开会传达宣传。

    重点整治工作会上各级通报了“10.26”事件及李显才非法闹访事件处理情况,通过对发生在身边典型案例的学习,将政府打击缠访闹访决心传达到村,由村到组,由组到人,从而使部分法制观念淡薄的村民意识到,合法方式才是解决纠纷的正确途径。郑建新书记强调,依法打击缠访闹访一要公开宣传,做好引导教育;二要解决问题,疏通源头;三要抓住时机,依法打击;确保重点整治工作落实到位。

相关文章