坪山社区多措并举开展文明宣传,迎检省级文明县城考评
2017-12-14 00:00 发布机构:杭川镇  来源:杭川镇
  • 【字体:

  
  

  为扎实做好省级文明县城创建迎检工作,确保高水平通过文明县城实地考察,12月1日,坪山社区联合杭川幼儿园、团委志愿者等多家单位开展创省级文明县城文明劝导宣传活动。

    活动中,社区工作人员在辖区内橱窗、楼道张贴《社会主义核心价值观》、《市民公约》、《社区公约》,在主干道拉起文明城市创建标语,同时利用LED等多种方式广泛深入地开展社会主义精神文明建设公益广告宣传活动,接着社区志愿者带领着幼儿园小志愿者们,头戴小红帽,身着志愿者服装,向辖区居民发放“创建省级文明城市倡议书”等相关宣传资料,吸引广大群众投身到文明城市创建中来,最后志愿者们深入到居民家中动员大家参与到文明县城创建中。

  志愿者们充分发扬了他们的引领作用、模范作用,号召广大居民朋友共同参与投身到文明城市创建中来,共同建设美好家园。