寨里镇第十八届人民代表大会第二次会议胜利召开
2017-12-29 08:50 发布机构:寨里镇  来源:
  • 【字体:
  
  12月22日,寨里镇隆重召开第十八届人民代表大会第二次会议。来自全镇各行各业的46位正式代表与80位列席代表参加大会。县人大常委会副主任徐仲华到会指导。
  会议听取并审议通过了《寨里镇人民政府工作报告》、《寨里镇人大主席团工作报告》与《寨里镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告》

  会议指出,过去的一年,在县委、县政府和镇党委的正确领导下,在镇人大和政协联络组的监督支持下,镇政府以党的十八届六中、七中全会和十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“清新寨里、宜居寨里、活力寨里、幸福寨里、和谐寨里”建设目标,团结带领全镇广大干部群众,全力打好“百日攻坚战”,深入推进“四比六促”,扎实完成了镇十八届人大一次会议确定的各项目标任务,经济社会呈现较好发展势头。

  会议强调, 2018年是全面贯彻落实党的十大九精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,我们要全面贯彻落实党的十九大精神,紧密结合新时代要求,围绕“中国生态食品城”建设目标,大力实施乡村振兴战略,加快农业农村现代化,务实推进“清新寨里、宜居寨里、活力寨里、幸福寨里、和谐寨里”建设,促进全镇经济社会发展取得新成效。
  会议号召,全镇人民要在党委和政府的统一领导下,积极行动起来,同心协力,实干苦干,继续前进,为加快实现“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新寨里而作出新的更大贡献!(吴城萍)