您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 政务要闻
县运管所联合开展春运期间查隐患保安全工作
2018-02-10 09:57 发布机构:县交通局  来源:
  • 【字体:
192183519645206475
  

  289日,光泽县运输管理所联合交通综合执法大队先后深入辖区汽车站、客运企业、出租汽车企业、汽车修理厂、渡口开展春运安全生产检查工作。
  在客运站,检查人员重点查看了车站落实三不进站、六不出站实名制检票、车辆动态监控、重点时段安全保障落实情况、并现场查看灭火器等消防设施设备情况,叮嘱客运站负责人做好春运期间的安全生产工作,确保人民群众安全出行。
  在汽车修理厂,重点检查消防安全工作部署情况,各个部门是否配备足够灭火器,双柱举升机是否能正常使用,要求企业负责人要高度重视春运期间安全生产工作加大对职工的安全生产教育工作,提高安全意识,杜绝一切报废车辆的维修工作。
  在武夷股份光泽分公司,检查人员实地查看了企业春运安全生产应急预案、车辆技术状况、驾驶员安全培训记录、运力保障、消防安全措施和隐患排查记录等工作情况,要求企业要时刻关注车辆动态情况,严厉查处驾驶员的超速、疲劳驾驶等违章行为,杜绝事故发生,加强对驾驶员的安全教育、职业道德教育,严格执行各项管理规定,确保春运工作万无一失。(县运管所)
    
 
  
 
                                                            
相关文章