我县3月份4个项目集中开竣工
2018-03-22 09:30 发布机构:县发改和科技局  来源:光泽县发展改革和科技局
  • 【字体:
  
  3月22日,我县“项目突破年”项目(3月)集中开竣工仪式在县城南新建移动大楼举行。县四套班子主要领导,本次开竣工项目分管领导南平移动分公司领导、市督查组领导,部分乡(镇)主要负责人,县直相关部门负责同志,以及业主方代表到场参加。

本批集中开工项目共4个,总投资7.87亿元,年度计划投资2.5亿元。其中竣工项目为本次活动所在的项目点移动通信综合楼建设项目,该项目总投资2700万元,占地840平方米,建筑面积6086平方米,设置移动智能体验区、营业厅、信息化建设中心机房等,将成为我县移动主要营业运营和线路传输枢纽中心,有效提升我县通信设施传输能力,为我县人民提供更好的通信服务。开工的3个项目分别为:一是圣农第二祖代种鸡场项目总投资5亿元,计划用地1800亩,在各乡(镇)建设30余个生产场(厂)建成后年将提供400万枚/羽种鸡,可满足公司未来10亿羽肉鸡饲养规模的需要二是丰圣农业司前乡西口基地建设项目,总投资1亿元,建设现代化设施农业智能温室100亩,建设办公大楼1000平方米,并引进现代化设施农业智能化设备。项目建成后,可满足司前乡及周边乡镇大棚2000万株蔬菜种苗的需求,带动该地区安全蔬菜生产达1000亩。三是三仙源文化体育休闲旅游基础设施建设项目,总投资1.6亿元,建设游客服务中心、登山步道、观景平台、自行车道、跑马场、水上欢乐谷、玻璃栈道及景区道路硬化绿化等旅游项目。