您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 部门活动
市运管处唐震宇副处长带队督查我县乡镇综合运输服务站建设进展情况
2018-03-23 00:00 发布机构:县交通局  来源:
  • 【字体:

  

  3月22日,南平市道路运输管理处唐震宇副处长一行在光泽县交通运输局沈上洪副局长、光泽县运输管理所魏璟所长的陪同下,深入我县华桥、止马两个乡镇综合运输服务站进行现场督查。   

 督查组一行查看了“一项目一档案”建立情况,听取华桥、止马两个乡镇综合运输服务站建设工作情况汇报,充分肯定我县乡镇综合运输服务站推进情况,指出乡镇综合运输服务站要突出当地特色,尽快完善改造设计方案,进一步优化“多站合一”功能,实现农村“一站式”便捷服务。

    我局将以此次督查为契机,稳步推进我县乡镇综合运输服务站工作,充分发挥社会效益,满足群众出行需求。(县交通运输局)

相关文章