县委陈敏辉书记到鸾凤乡调研水美乡村建设 - 政务要闻
您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 政务要闻
县委陈敏辉书记到鸾凤乡调研水美乡村建设
2018-03-30 17:30 发布机构:县委宣传部  来源:
  • 【字体:
  3月27日,县委陈敏辉书记深入鸾凤乡上屯、油溪、饶坪村,实地察看饶坪溪流域生态环境、在建项目等情况,并听取了相关汇报。
实地查看过程中,陈敏辉一边认真查看项目建设规划设计图,一边详细询问项目进展情况,并针对项目建设时间点、多个项目衔接协调工作及施工标准提出意见。在与县水利局及鸾凤乡水美乡村建设相关负责同志座谈交流中,陈敏辉强调,水利部门和鸾凤乡党委、政府要密切配合,做好项目的统筹协调工作,将三个村的景观带连片贯通,同时把握时间节点,加快推进项目实施。陈敏辉指出,十九大提出的实施乡村振兴战略的总要求是产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕。水美乡村建设就是突出生态宜居,推动农村绿色发展的具体措施,项目建设要把水生态文明建设与新农村建设有机结合起来,改善乡村水生态环境,提升农村人居环境和农民生活质量,同时通过水美乡村带动产业发展,助力乡村振兴。
相关文章