您的当前位置:光泽县人民政府 >> 信息公开 >> 公示公告
关于举办2018年全县中小学“庆六一﹒阳光下成长”朗诵比赛的通知
2018-04-12 17:15 发布机构:县教育局  来源:县教育局
  • 【字体:
 
各农村中学、中心小学、城区各校(园):
  为丰富广大少年儿童的生活,让少年儿童在节日中快乐地展现自我,体验成功,感悟成长,激励引导少年儿童勤奋学习、快乐生活、全面发,经研究,决定与县文化馆联合举办2018年全县中小学“庆六一·阳光下成长”朗诵比赛,现将有关事项通知如下:
   一、活动主题
  本次活动主题是“阳光下成长”。
  二、活动内容
   体裁不限,散文、经典诗词、儿歌等。
   三、活动要求
  城区组、农村组须使用普通话,人数不超过8人(含伴奏,学生不作道具设置,不能伴舞),演出时间不超过5分钟。幼儿组不设限置。
  四、报送节目和作品的要求
  1.以学校为单位,演员必须是同一学校的学生。
  2.每所学校限报一个朗诵作品
  3.各校5月2日前将参演节目名称、学生人数、指导教师等相关信息上报教育局艺术组。邮箱gzqhy2013@163.com
  4.各校要高度重视,认真组织好学生参加活动,指定专人负责,活动期间确保师生安全。
   五、其它事项
  1.演出地点、演出时间另行通知。
  2.组委会将对参演节目按城区组、农村组、幼儿组评奖。
  3.活动由县教育局、文化馆主办,青少年学生校外活动中心承办。
   
   
 
                       光泽县教育局
 2018年4月11