县交通执法系统多措并举,“打非治违”初见成效
2018-04-13 16:49 发布机构:县交通局  来源:
  • 【字体:
  

 自3月15日起,交通执法 “打非治违”集中专项行动进入集中打击阶段。光泽县交通综合执法大队、光泽县国道316线册下超限运输检测站积极联合安监、公安交警等部门开展联合执法。重点对道路运输车辆动态监控、道路运输车辆技术管理、道路客运站(场)经营、道路客运路面执法、道路危货运输、机动车维修市场整治、道路货运物流、公路超限超载治理、内河交通安全等九个方面进行督促检查。采取到企业排查安全隐患,不定时定点上路巡查,严惩违法违章行为等多层次、多举措的立体化监管方式,持续强化交通执法监管,打击交通运输非法违法行为,为我县交通运输行业提供了坚实的安全稳定保障。集中打击近一个月以来,全县累计立案查处26件,已结案26件,卸载货物36.4吨,集中行动已取得初步成效。(县交通运输局