您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 政务要闻
我县召开山水林田湖草生态保护修复试点工作专题推进会

 

2018-04-13 00:00 发布机构:县财政局  来源:
  • 【字体:
   

为加快我县山水林田湖草生态保护修复试点工作进度,县政府于2018411日上午召开了光泽县山水林田湖草生态保护修复试点推进工作专题会。

县政府分管副县长宋凤英主持会议,会上各成员单位汇报了今年该项工作进展情况及下一步工作打算。县财政局局长陈义龙(县山水办主任)传达了市级会议精神,并提出了贯彻上级会议精神的工作建议,要求各成员单位要积极对应我县山水林田湖草五大类十二个项目共计3.03亿元总投资规模,明确年度建设任务,序时推进项目建设,积极向上争取资金支持。

最后,县政府常务副县长余洲强调要求:县财政、发改、环保及有关项目责任单位一定要形成部门合力,抓好项目对接落实,有序推进我县山水林田湖草试点工作。(县山水林田湖草领导小组办公室)