您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 部门活动
我县4家企业取得食品生产许可证
2018-05-17 09:03 发布机构:县委宣传部  来源:
  • 【字体:
  日前,笔者从县市场监管局获悉,1-5月我县食品生产企业取得4件食品生产许可证,其中1件为换证,其余3件为新增许可证,新增许可证的企业为光泽县钰圣食品有限公司、福建武夷圣景干黄酒业有限公司和福建圣绿山茶油开发有限公司,均为县重点食品生产企业。
  今年以来,县市场监管局持续发挥职能作用,积极服务“中国生态食品城”建设,主动对接县食品生产企业申请食品生产许可证业务,强化指导,有力保障了企业申证各项工作,确保企业顺利获证,并及早投产经营。
  下阶段,县市场监管局将指导我县茶叶生产企业生产许可项目扩项申请,积极帮助茶企做大做强。同时,采取食品监督抽检、日常巡查、飞行检查等措施,保障企业落实各项食品安全制度,促进企业提升食品质量安全水平。(叶天恩 元清华) 
相关文章