省卫计委到光泽县开展健康扶贫调研 - 政务要闻
您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 政务要闻
省卫计委到光泽县开展健康扶贫调研
2018-05-15 00:00 发布机构:卫计局  来源:
  • 【字体:
  
  
  

  
  5月15日下午2:30,省卫计委党组书记黄如欣一行在市卫计委叶芳主任、县委书记陈敏辉和县委常委、统战部长陈高宏等领导的陪同下,先后到了县医院、寨里镇中心卫生院调研健康扶贫工作。调研组实地查看了县医院、寨里镇中心卫生院的健康扶贫工作开展进程,如健康扶贫窗口、诊室的设置,听取了县医院何典华书记健康扶贫和全面从严治党等方面的工作汇报,寨里镇中心卫生院陈赵荣院长关于寨里卫生院的建设、日常工作、如何识别建档立卡贫困户、建档立卡贫困户就诊、住院的流程等相关信息。
  最后,黄如欣书记就我县健康扶贫工作,提出一些宝贵的意见和建议,特别强调建档立卡贫困户用药必须控制在医保目录内,才能给予最基本的保障。(卫计局 龚锡亮)
相关文章