您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 基层活动
我县司前乡开展2018年国际家庭日宣传活动
2018-05-15 00:00 发布机构:卫计局  来源:
  • 【字体:
  

   

    

    在“5.15”国际家庭日到来之际,司前乡卫计办联合乡计生协会、乡卫生院开展了国际家庭日“幸福母亲•幸福家庭•健康福建”主题宣传活动。

    活动中,乡卫计办工作人员在活动现场悬挂条幅、设立了便民服务咨询台,热情地为前来咨询的群众进行政策讲解,发放避孕药具、健康家庭宣传单、宣传帽和宣传袋等。乡卫生院医务人员耐心地为大家量血压,开展健康指导,回答关于健康方面的疑问等,多角度、多层次地关心和关爱辖区内群众。本次活动共向群众发放宣传资料180余份,宣传礼品100余份,义诊50余人,解答群众各类问题50余人次。

  通过此次系列宣传活动,进一步扩大了国际家庭日的社会知晓度和影响力,营造了浓厚的社会氛围,为今后我乡推进科学育儿、青少年健康发展、新家庭计划等家庭发展项目工作打下坚实基础。(司前乡 王和鹏)

相关文章