您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 基层活动
止马镇召开生猪养殖反弹专项整治工作进度汇报会
2018-06-13 10:53 发布机构:止马镇  来源:
  • 【字体:
   
  612日,止马镇召开生猪养殖反弹专项整治工作进度汇报会,镇全体班子成员、站所长、工作组长及各村书记主任参加会议。
  在会上,各村就生猪养殖反弹专项整治的工作情况及下一步打算做了汇报;镇分管领导对该项工作进行了点评,并指出存在的问题。
  镇长邱建明强调,在此次的生猪养殖反弹专项整治工作中各村都能主动作为,发挥自身优势,取得了一定的成绩,但是也要对存在的问题进行重视,一是各村要再接再厉,发挥各界力量,快马加鞭的做好整治工作,保证不掉队、不松气、不反弹;二是要多措并举,多想方法把生猪卖出去;三是要对镇里出台的生猪养殖反弹专项整治奖励办法研究透彻,并对养殖户宣传到位,让他们尽早清栏并拆除猪圈;四是失职追责,要求每位干部做好服务工作,多为养殖户考虑,帮助他们一起做好此次生猪整治工作。
    随后,党委书记王逸波强调,大家要尽早把生猪养殖反弹整治工作做好,持续保持战斗力,成绩靠后的村要抓紧赶上,并把相关措施宣传到位,把时间节点宣传到位,把整治工作做到位。
相关文章