您的当前位置:光泽县人民政府 >> 信息公开 >> 公示公告
关于下达支持产业扶贫示范村产业范项目资金的公告
2018-09-21 17:53 发布机构:华桥乡  来源:华桥乡
  • 【字体:
  

根据《南平市财政局 南平市扶贫工作领导小组办公室关于下达支持产业扶贫示范村产业示范项目资金的通知》(南财农指〔2018〕52号)文件,《光泽县财政局  光泽县扶贫开发工作领导小组办公室关于下达支持产业扶贫示范村产业示范项目资金的通知》(光扶贫办〔2018〕46号)文件。下达我乡2018年支持产业扶贫示范村产业示范项目补助资金15万元。科目列“其他扶贫支出―2130599”,该资金用于产业示范项目,产业扶贫示范村项目必须为村集体增收项目,不得用于偿还债务、购置车辆、购买通讯器材、发放人员工资补贴等支出。其中增坊村用于发展烟叶种植,安排资金5万元,古林村用于发展毛竹经营,安排资金5万元。牛田村用于发展优质水稻,安排资金5万元。

按照文件,我乡对增坊、古林、牛田三个贫困村进行审核,同意将增坊、古林、牛田作为产业扶贫示范村上报,并进行资金发放,于2018年9月21日至9月27日进行公示,公示七天,期间无异议,现予以公告。