鸾凤乡召开县委交叉巡察工作动员会
2018-10-12 16:45 发布机构:鸾凤乡  来源:鸾凤乡
  • 【字体:
  
  根据市、县巡察安排,县委交叉巡察组于10月11日开始对鸾凤乡党委工作开展巡察。10月11日下午,鸾凤乡召开县委交叉巡察工作动员会。县纪委常委、县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任黄水旺同志,县委交叉巡察组组长阮承蓉同志,县委交叉巡察组副组长祝德才同志,县委巡察办副主任、交叉巡察组副组长朱光华同志及巡察组其他成员出席会议。鸾凤乡党政班子成员,各所站负责人,各村(场)书记、部分退休的原班子成员参加了会议。会议由乡党委书记白子平主持。

会上,县委交叉巡察组组长阮承蓉同志作动员讲话,对巡察工作的主要任务、总体安排和工作方式做了说明。黄水旺主任就如何配合做好巡察工作作了具体要求,要求思想上要高度重视,态度上要坚决支持,行动上要积极配合,整改上要落实到位。

白子平书记代表鸾凤乡党委表态:坚决贯彻中央和省、市、县委巡察工作部署,全面落实县委交叉巡察组的指示和要求,全力支持县委交叉巡察组的监督检查,要主动接受监督,主动支持配合,主动整改落实,确保巡察工作顺利开展。 会后,全体与会人员进行了民主测评和党建知识测试。(鸾凤乡 何芳)