农村党员教育巡回讲师团“新思想”送学下乡活动走进鸾凤
2018-10-12 16:46 发布机构:鸾凤乡  来源:鸾凤乡
  • 【字体:

10月11日,光泽县农村党员教育巡回讲师团“新思想”送学下乡学习教育活动,走进鸾凤乡。县委常委、组织部长黄水彪,鸾凤乡党委书记白子平,来自鸾凤乡油溪、饶坪村的近50名党员参加学习。

学习会由鸾凤乡组织委员洪水发主持。学习会上,全体党员面对鲜红的党旗,一起手握拳头,重温了入党誓词。随后,县委党校两位讲师邓依妹和傅红艳分别以《不忘初心牢记使命 满足人们美好生活向往》、《坚持全面从严治党 毫不动摇把党建设得更加坚强有力》为课题,用通俗易懂的语言、生动具体的事例、深入浅出地理论解析,给在场的学员们讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想。  

    通过农村党员教育巡回讲师团“新思想”送学下乡学习教育活动的开展,让农村党员的基本素质得到进一步的提升,增强了农村党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,同时坚定了党员信念,改善了党员作风,有效增强了党组织的战斗力。(鸾凤乡何芳)