寨里镇:开展“春季攻势” 拆除私搭乱建
2019-03-13 16:50 发布机构:寨里镇  来源:寨里镇
  • 【字体:
    
    3月13日上午,寨里镇浆源村组织工作人员在罗家组对私搭乱建的羊棚进行依法拆除,周围的群众议论说,“私搭乱建太不像话了,这下好了,干净敞亮了”。连日来,镇、村干部节假日不休息,起早贪晚拆除私搭乱建、破旧危房,耐心做好村民思想工作,引导群众认清“春季攻势”整治行动的重要意义,配合镇、村干部拆除私搭乱建工作。

此次整治的目标是彻底清理私搭乱建、房前屋后乱堆乱放、建筑垃圾。镇、村干部及村民齐上阵,大力拆除私搭乱建,让村子“透透气”,给镇子“洗洗澡”。

据悉,寨里镇从二月中旬开始大力推进环境综合整治工作,截止目前,已拆除鸭棚、羊棚、鸡棚12处,废弃烤烟房2处、土胚房2处。接下来寨里镇还要进一步开展“春季攻势”,打赢消灭垃圾攻坚战,落实“三清一改”,共同创造文明、干净、舒服、的清新寨里。(寨里镇 梁文)