关于光泽县又一村山庄2019年休闲渔业专项资金建设项目补助资金的公示
2020-01-17 20:15 发布机构:光泽县农业农村局  来源:光泽县农业农村局
  • 【字体:

根据《南平市财政局、南平市农业局农村局关于下达2019年海洋与渔业结构调整专项资金的通知》(南财农指【2019】50号)文件精神,光泽县又一村山庄为2019年休闲渔业专项资金建设项目单位,补助资金20万元。1月10日,光泽县农业农村局会同光泽县财政局组织专家对光泽县又一村山庄承担实施的2019年休闲渔业资金建设项目进行竣工验收。专家组通过听取项目单位实施情况汇报,实地核实建设内容,审阅了有关材料,认为项目建设符合的建设要求,完成了项目建设内容,通过了验收。经局务会研究,拟下拨项目专项补助资金20万元,现将专项补助资金予以公示。

公示期2020年1月17日-22日(19日星期日正常上班)。

公示期间内,欢迎广大群众监督,如有异议,请来人来电向县农业农村局、县财政局反映。

监督电话:光泽县农业农村局 0599-7922667

光泽县财政局0599-7922054

  

                                                                   光泽县农业农村局   光泽县财政局

                                                                                     2020年1月17日