发挥党组织战斗堡垒作用——深入挂点村做好疫情防控工作
2020-02-12 16:53 发布机构:光泽县城市管理局  来源:光泽县城市管理局
  • 【字体:
  

为充分发挥光泽县城市管理局机关党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,根据县委组织部、党工委工作安排部署,2020年2月11日局党组书记、局长徐长卿带领局班子成员、机关股室负责人、机关党员以及疫情防控宣传车辆前往华桥乡官屯村调研、指导疫情防控工作。为切实做好挂点村疫情防控工作,局党组从机关十分紧缺的口罩中协调出了20个KN95口罩和100个一次性口罩援助村疫情防控工作,安排疫情防控车辆在村里和村口滚动播放疫情防控指令,机关党员积极协助村委做好村口人员出入排查工作。局党组向村书记询问了前阶段疫情防控工作情况,查看了村里废弃口罩回收设施、出入人员登记情况。强调:疫情防控已进入关键时期,村两委一定要按照县乡统一安排部署,把各项防控措施落实落细抓实,坚决打赢这场疫情防控阻击战!