光泽工业园区管委会党支部把力量下沉到挂村“抗疫”一线
2020-02-13 09:28 发布机构:县招商局  来源:县招商局
  • 【字体:
  
  
  
   当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作形势依然严峻,作为一名共产党员,“疫情就是命令,防控就是责任”,光泽工业园区管委会党支部认真贯彻落实《中共南平市委组织部关于进一步发挥“机关联乡村、党建促振兴”机制作用推动疫情防控措施落实的通知》(南委组电〔2020〕3号)要求,2月12日,成立新冠肺炎疫情防控党员先锋队,深入到挂点帮扶的李坊乡增排村开展新冠疫情防控宣传工作。

工业园区管委会新冠肺炎疫情防控党员先锋队慰问了增排村疫情防控交通劝导点值守工作人员,为他们送去方便面、牛奶等慰问品及疫情防控物资,并在增排村交通劝导点协助村干部开展交通劝导、疫情防控宣传工作。之后,党员先锋队又深入到增排村各小组挨家挨户发放和张贴《新型冠状肺炎疫情防控知识》,宣传疫情防控知识,提醒群众在家生活,勤洗手、多通风、不串门、不走亲戚,配合做好防疫工作。工业园区管委会全体帮扶党员干部接到上级关于做好新冠肺炎疫情防控工作的通知后,第一时间就通过电话、短信、微信等通讯方式联系自己对接帮扶的贫困户,加强疫情防护知识宣传普及,督促群众不信谣、不传谣、不造谣,做到疫情防控人人知晓、人人参与,坚决配合支持做好疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量!