县住建局当好企业“三大员”,加快推动项目复工复产
2020-02-19 15:48 发布机构:光泽县住建局  来源:光泽县住建局
  • 【字体:
 
  
 

2月17日,县住建局党组书记、局长黄辉走访西溪水源地配套设施项目、水美城市项目、碧水蓝天项目,开展项目复工复产准备工作督导。黄辉局长向项目负责人详细了解情疫情防控落实情况、检查防疫用品是否齐全、场地消毒是否到位。要求各建筑工地在复工前都必须认真做好大清扫、大消毒工作,做好工程值班值守人员和返岗人员的体温监测、人员动向、健康状况报备和个人防护等疫情防控措施,每个项目部必须组建防控小组,责任落实到人,做好每日台账,工作餐分餐制度、进出工地登记制度等均需落实到位,确保项日安全有序开工。

黄辉局长强调,县住建局必须全力以赴做好项目的“三大员”,一是当好项目全面复工的“指导员”,指导各项目明确开复工规范制度,制定好开复工工作计划,完善工地日台账,层层落实到位。二是当好项目防控网格的“网格员”,每个项目由分管领导认领到位,责任到人,全面覆盖我县所有项目。三是当好项目复工复产的“服务员”。对项目负责人反映的复工复产方面问题和困难,要积极协调、及时反馈、尽力解决。